Das Jan-Philipp Berner Gourmet-Magazin
Auf dieser Seite berichtet der Sylter Küchenchef Ihnen von seinen kulinarischen Reisen und Entdeckungstouren, erzählt mehr über seine Lieblingsprodukte und lädt Sie ein, mit ihm in die Welt der Sterneküche einzutauchen – Tipps und Tricks sowie die eine oder andere Kostprobe inklusive!
Das Magazin
Der Söl’ring Hof auf der großen Bühne – unser Vortrag auf der CHEF SACHE 2018
Am 16. und 17. Spetember 2018 lockte die CHEF-SACHE 2018,…
Zum ArtikelDas ABC der Höhepunkte – Meine genussvollen Highlights 2017
Ein spannendes Jahr ging zuende, ein neues steht noch ganz…
Zum ArtikelTagebuch einer Genussreise – mein Trip nach Südafrika mit Benguela Diamonds
Ende Oktober reiste ich – bereits zum zweiten Mal in…
Zum ArtikelDurch den Schwarzwald und die Schweiz: eine kulinarische Route
Für mich ist es immer wieder eine große Freude, einen…
Zum ArtikelEine Insel ganz pur – meine kulinarische Entdeckungsreise auf Sylt
Für unsere Themenmenü “Sylt Pur” beschäftigten wir uns im Juli…
Zum ArtikelAuf kulinarischer Mission in New York
Als Koch und Küchenchef bei Johannes King im Söl’ring Hof…
Zum ArtikelIch bin sehr dankbar, dass ich in meinem Magazin von meinem Traumberuf berichten kann – besonders auch, um wichtige Impulse an Jungköche zu geben.
Der Geschmack des Söl’ring Hof – Sterneküche-Rezepte für Zuhause
Weiterlesen
“Betriebsanleitung” für Hochgenuss
Neues lernen, Produkte verstehen, Selbermachen, (aus)probieren: Kochen ist mittlerweile mehr als nur “Essen machen”. Man nimmt sich bewusst Zeit – für die Besonderheiten von Zutaten, für den Ausgleich zum Alltag, für sich selbst und die Menschen, denen man etwas Gutes tun möchte. Doch stellt sich einem immer wieder die Frage: Wie mache ich es richtig?
Dass es da nicht nur einen Weg gibt und oft schon eine Prise Inspiration reicht, ist nur einer von zahlreichen Grundsätzen, die der Söl’ring Hof Küchenchef Gourmets und Hobbyköchen mit auf den Weg in die heimische Küche geben möchte. Denn wichtiger, als alles perfekt zu machen, ist, dass Sie das Kochen selbst genauso sehr genießen wie das anschließende Essen.
Lassen Sie sich also von Jan-Philipp Berners Passion für das Leben, Arbeiten und Essen im Rhythmus der Natur anstecken und schärfen Sie Ihre Sinne für puren Geschmack.
Mit seinen Gourmet-Rezepten gibt Jan-Philipp Berner Ihnen eine genussvolle “Betriebsanleitung” an die Hand, gleichzeitig aber auch genug Spielraum für kulinarische Kreativität. Probieren Sie es!