Gourmet-Rezepte mit einer Prise Sylt
Weiterlesen
Mit seinen frischen Rezeptideen gewährt Jan-Philipp Berner Ihnen einen kleinen Einblick in eine Spitzenküche der besonderen Art. Der Küchenchef präsentiert Gourmet-Rezepte mit Charakter und die Nordseeinsel in ihrem ganzen Facettenreichtum. Stöbern Sie durch Berners ganz persönliche Genuss-Notizen und lassen Sie sich zum Nachkochen und Probieren verführen!
Alle Rezepte
Kartoffelbrot mit Sauerrahmbutter
Kartoffelbrot mit Sauerrahmbutter Das wohl beliebteste Rezept der letzten Jahre…
Zum RezeptOchsenfilet-Tatar
Ochsenfilet-Tatar Ochsenfilet-Tatar – Der Klassiker aus dem Söl’ring Hof als…
Zum RezeptDänischer Kaisergranat
Dänischer Kaisergranat Rezepte für einen Hauptgang mit nordischen Aromen hat…
Zum RezeptSchwarzfederhuhn
Schwarzfederhuhn Bei diesem Gourmet Fleisch-Rezept kommt das Beste vom Schwarzfederhuhn…
Zum RezeptQuitten | Getreide | Apfel
Quitten | Getreide | Apfel Wenn der Herbst ein Dessert wäre, dann…
Zum RezeptKabeljau
Kabeljau Fisch-Gourmet-Rezepte von Jan-Philipp Berner vereinen das Beste der Nordsee…
Zum RezeptKönigskrabbe
Königskrabbe Jan-Philipp Berners Königskrabbe mit Kürbis und Verbene ist eine…
Zum Rezept“Bitte keine Scheu. Meine Rezepte sollen Spaß machen und inspirieren.”

Der Geschmack des Söl’ring Hof – Sterneküche-Rezepte für Zuhause
Weiterlesen
Und auch wenn die Zutatenlisten auf den ersten Blick lang und die Arbeitsschritte komplex erscheinen: Es lohnt sich! Wagen Sie das Abenteuer “kochen” und nehmen Sie sich Zeit für Momente des bewussten Genießens, die gewissenhafte Auswahl von Zutaten und das Schmecken und Verstehen von Speisen. Mit Begeisterung, Herz und Leidenschaft – den wichtigsten Zutaten bei allen Gourmet-Rezepten von Jan-Philipp Berner – sind sensationelle Geschmackserlebnisse garantiert. Denn wie heißt es in seiner Küche so schön: „Neues ausprobieren, einfach machen, das ist ganz wichtig in der Küche.“
“Betriebsanleitung” für Hochgenuss
Neues lernen, Produkte verstehen, Selbermachen, (aus)probieren: Kochen ist mittlerweile mehr als nur “Essen machen”. Man nimmt sich bewusst Zeit – für die Besonderheiten von Zutaten, für den Ausgleich zum Alltag, für sich selbst und die Menschen, denen man etwas Gutes tun möchte. Doch stellt sich einem immer wieder die Frage: Wie mache ich es richtig?
Dass es da nicht nur einen Weg gibt und oft schon eine Prise Inspiration reicht, ist nur einer von zahlreichen Grundsätzen, die der Söl’ring Hof Küchenchef Gourmets und Hobbyköchen mit auf den Weg in die heimische Küche geben möchte. Denn wichtiger, als alles perfekt zu machen, ist, dass Sie das Kochen selbst genauso sehr genießen wie das anschließende Essen.
Lassen Sie sich also von Jan-Philipp Berners Passion für das Leben, Arbeiten und Essen im Rhythmus der Natur anstecken und schärfen Sie Ihre Sinne für puren Geschmack.
Mit seinen Gourmet-Rezepten gibt Jan-Philipp Berner Ihnen eine genussvolle “Betriebsanleitung” an die Hand, gleichzeitig aber auch genug Spielraum für kulinarische Kreativität. Probieren Sie es!