Gourmet-Rezepte mit einer Prise Sylt
Weiterlesen
Alle Rezepte
Kartoffelbrot mit Sauerrahmbutter
Kartoffelbrot mit Sauerrahmbutter Das wohl beliebteste Rezept der letzten Jahre…
Zum RezeptOchsenfilet-Tatar
Ochsenfilet-Tatar Ochsenfilet-Tatar – Der Klassiker aus dem Söl’ring Hof als…
Zum RezeptDänischer Kaisergranat
Dänischer Kaisergranat Rezepte für einen Hauptgang mit nordischen Aromen hat…
Zum RezeptSchwarzfederhuhn
Schwarzfederhuhn Bei diesem Gourmet Fleisch-Rezept kommt das Beste vom Schwarzfederhuhn…
Zum RezeptQuitten | Getreide | Apfel
Quitten | Getreide | Apfel Wenn der Herbst ein Dessert wäre, dann…
Zum RezeptKabeljau
Kabeljau Fisch-Gourmet-Rezepte von Jan-Philipp Berner vereinen das Beste der Nordsee…
Zum RezeptKönigskrabbe
Königskrabbe Jan-Philipp Berners Königskrabbe mit Kürbis und Verbene ist eine…
Zum Rezept“Bitte keine Scheu. Meine Rezepte sollen Spaß machen und inspirieren.”
Der Geschmack des Söl’ring Hof – Sterneküche-Rezepte für Zuhause
Weiterlesen
“Betriebsanleitung” für Hochgenuss
Neues lernen, Produkte verstehen, Selbermachen, (aus)probieren: Kochen ist mittlerweile mehr als nur “Essen machen”. Man nimmt sich bewusst Zeit – für die Besonderheiten von Zutaten, für den Ausgleich zum Alltag, für sich selbst und die Menschen, denen man etwas Gutes tun möchte. Doch stellt sich einem immer wieder die Frage: Wie mache ich es richtig?
Dass es da nicht nur einen Weg gibt und oft schon eine Prise Inspiration reicht, ist nur einer von zahlreichen Grundsätzen, die der Söl’ring Hof Küchenchef Gourmets und Hobbyköchen mit auf den Weg in die heimische Küche geben möchte. Denn wichtiger, als alles perfekt zu machen, ist, dass Sie das Kochen selbst genauso sehr genießen wie das anschließende Essen.
Lassen Sie sich also von Jan-Philipp Berners Passion für das Leben, Arbeiten und Essen im Rhythmus der Natur anstecken und schärfen Sie Ihre Sinne für puren Geschmack.
Mit seinen Gourmet-Rezepten gibt Jan-Philipp Berner Ihnen eine genussvolle “Betriebsanleitung” an die Hand, gleichzeitig aber auch genug Spielraum für kulinarische Kreativität. Probieren Sie es!